Posted by : Dante Yukihiro 16 Jun 2013


Majisuka Gakuen (マジすか学園?) adalah serial drama televisi yang diproduksi oleh TV Tokyo Jepang

   Serial ini ditayangkan di Drama 24 dari 8 Januari hingga 26 Maret 2010, dan menempati jam tengah malam setiap Jumat pukul 24:12 JST. Tayangan musim ke-2, dikenal sebagai Majisuka Gakuen 2 (マジすか学園2?) memulai debutnya pada 15 April dan berakhir pada 1 Juli 2011. Sejumlah 24 episode diproduksi untuk serial televisi ini. Sebagian besar pemerannya merupakan anggota grup AKB48, dan sebagian lagi dari sister group-nya (SKE48 dan SDN48).
Dan saya akan mengshare link downloadnya untuk kalian :

Majisuka gakuen 1 :

Episode 1 -> Click here!! New!!

Episode 2 -> Click here!! New!!

Episode 3 -> Click here!! New!!

Episode 4 -> Click here!! New!!

Episode 5 -> Click here!! New!!

Episode 6 -> Click here!! New!!

Episode 7 -> Click here!! New!!

Episode 8 -> Click here!! New!!

Episode 9 -> Click here!! New!!

Episode 10 -> Click here!! New!!

Episode 11 -> Click here!! New!!

Episode 12 -> Click here!! New!!

Majisuka Gakuen 1 Episode 1 - 12 [ Subtitle Indonesia ]



Majisuka gakuen 2 :

Episode 1 -> Click here!!

Episode 2 -> Click here!!

Episode 3 -> Click here!!

Episode 4 -> Click here!!

Episode 5 -> Click here!!

Episode 6 -> Click here!!

Episode 7 -> Click here!!

Episode 8 -> Click here!!

Episode 9 -> Click here!!

Episode 10 -> Click here!!

Episode 11 -> Click here!!

Episode 12 -> Click here!!

Majisuka Gakuen 2 Episode 1 - 12 [ Subtitle Indonesia ]


Majisuka Gakuen 3 :

Episode 1 -> Click here!!

Episode 2 -> Click here!!

Episode 3 -> Click here!!

Episode 4 -> Dont Click here!! 

Episode 5 -> Click here!!

Episode 6 -> Click here!!

Episode 7 -> Click here!!

Episode 8 -> Click here!!

Episode 9 - > Click here!!

Episode 10 -> Click here!!

Episode 11 -> Click here!!

Episode 12 -> Click here!!

Majisuka Gakuen 3 Episode 1 - 12 [ Subtitle Indonesia ]



TAMAT ! :v

Apabila ada Link Error , Mohon isi di Kolom Komentar yaaaaa~ 
Pengunjung yang baik adalah Pengunjung yang tau kata " TERIMAKASIH " dan meninggalkan kata tersebut di Komentar


{ 20 komentar... read them below or Comment }

  1. Majisuka 1 episode 9 salah tuh ._.

    BalasHapus
  2. majisuka 2 yang eps 9 sama 10 kualitasnya kurang bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh maaf gan nanti akan saya perbaii, terimakasih

      Hapus
  3. itu masih bisa semua brohh?

    BalasHapus
  4. Gan Over Limit terus tuh Majisuka season 1 (2shared)..
    bisa diperbaikin gak gan, please ? upload ke IDWS atau Sharebeast Please...

    BalasHapus
  5. Kok Over limit terus sih Majisuka Gakuen yang Season 1 :(
    tolong diperbaikin yah mas bro...

    BalasHapus
  6. Mas over limit Majisuka Gakuen yang SEASON 1..
    ganti ke IDWS aja gin mas..

    BalasHapus
  7. Over limit di Majisuka Gakuen Seson 1
    Tolong diperbaiki yah mas.. please

    BalasHapus
  8. Oke terimakasih komentar nya , silahkan download kembali :)

    BalasHapus
  9. gan..
    ada Drama J lain nya gk ?
    kayak Mielino Kashiwagi ..
    dah cari2... sub indo nya bru sampe 5 .. padahal dah kelar bln April..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau request hubungi CP yang tertera di akhir kalimat postingan itu yaaa , kalo di komentar ane cuma mau membetulkan link rusak dll aja hehehehe :)

      Hapus
  10. gan, tolong ksh tau cara download nya donk.. ane udah klik sno sni sma skali gg k download.. ;((
    arigatou :)

    BalasHapus
  11. Makasih bang
    tapi ane kurang sukanya sama format MP4 tapi kecil, di zhoom-in jadi pecah

    BalasHapus
  12. Gan yg season 1 banyak yg mati tuh linknya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya karena udah lama sih, mungkin udah dihapus sama admin cloudnya :d

      Hapus
  13. mampir yah gan ke blog ane http://yovietangerang48.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  14. link Majijo 2 ep 9 ga bisa bro
    tolong dong ya

    BalasHapus

Site Info

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net SEO Stats powered by MyPagerank.Net

- Copyright © 2013 JKT48Files - Yui-Lovers V2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -