• Daftar Isi
  • Privacy
  • Disclaimer
  • FAQ

Free Download Majisuka Gakuen 1 , 2 , 3 - JKT48Files

Written By Dante Yukihiro on June 16, 2013 | Sunday, June 16, 2013


Majisuka Gakuen (マジすか学園?) adalah serial drama televisi yang diproduksi oleh TV Tokyo Jepang

   Serial ini ditayangkan di Drama 24 dari 8 Januari hingga 26 Maret 2010, dan menempati jam tengah malam setiap Jumat pukul 24:12 JST. Tayangan musim ke-2, dikenal sebagai Majisuka Gakuen 2 (マジすか学園2?) memulai debutnya pada 15 April dan berakhir pada 1 Juli 2011. Sejumlah 24 episode diproduksi untuk serial televisi ini. Sebagian besar pemerannya merupakan anggota grup AKB48, dan sebagian lagi dari sister group-nya (SKE48 dan SDN48).
Dan saya akan mengshare link downloadnya untuk kalian :

Majisuka gakuen 1 :

Episode 1 -> Click here!! New!!

Episode 2 -> Click here!! New!!

Episode 3 -> Click here!! New!!

Episode 4 -> Click here!! New!!

Episode 5 -> Click here!! New!!

Episode 6 -> Click here!! New!!

Episode 7 -> Click here!! New!!

Episode 8 -> Click here!! New!!

Episode 9 -> Click here!! New!!

Episode 10 -> Click here!! New!!

Episode 11 -> Click here!! New!!

Episode 12 -> Click here!! New!!

Majisuka Gakuen 1 Episode 1 - 12 [ Subtitle Indonesia ]



Majisuka gakuen 2 :

Episode 1 -> Click here!!

Episode 2 -> Click here!!

Episode 3 -> Click here!!

Episode 4 -> Click here!!

Episode 5 -> Click here!!

Episode 6 -> Click here!!

Episode 7 -> Click here!!

Episode 8 -> Click here!!

Episode 9 -> Click here!!

Episode 10 -> Click here!!

Episode 11 -> Click here!!

Episode 12 -> Click here!!

Majisuka Gakuen 2 Episode 1 - 12 [ Subtitle Indonesia ]


Majisuka Gakuen 3 :

Episode 1 -> Click here!!

Episode 2 -> Click here!!

Episode 3 -> Click here!!

Episode 4 -> Dont Click here!! 

Episode 5 -> Click here!!

Episode 6 -> Click here!!

Episode 7 -> Click here!!

Episode 8 -> Click here!!

Episode 9 - > Click here!!

Episode 10 -> Click here!!

Episode 11 -> Click here!!

Episode 12 -> Click here!!

Majisuka Gakuen 3 Episode 1 - 12 [ Subtitle Indonesia ]



TAMAT ! :v

Apabila ada Link Error , Mohon isi di Kolom Komentar yaaaaa~ 
Pengunjung yang baik adalah Pengunjung yang tau kata " TERIMAKASIH " dan meninggalkan kata tersebut di Komentar


Enjoyed the article?

22 komentar:

  1. majisuka 2 yang eps 9 sama 10 kualitasnya kurang bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh maaf gan nanti akan saya perbaii, terimakasih

      Delete
  2. itu masih bisa semua brohh?

    ReplyDelete
  3. Gan Over Limit terus tuh Majisuka season 1 (2shared)..
    bisa diperbaikin gak gan, please ? upload ke IDWS atau Sharebeast Please...

    ReplyDelete
  4. Kok Over limit terus sih Majisuka Gakuen yang Season 1 :(
    tolong diperbaikin yah mas bro...

    ReplyDelete
  5. Mas over limit Majisuka Gakuen yang SEASON 1..
    ganti ke IDWS aja gin mas..

    ReplyDelete
  6. Over limit di Majisuka Gakuen Seson 1
    Tolong diperbaiki yah mas.. please

    ReplyDelete
  7. Oke terimakasih komentar nya , silahkan download kembali :)

    ReplyDelete
  8. gan..
    ada Drama J lain nya gk ?
    kayak Mielino Kashiwagi ..
    dah cari2... sub indo nya bru sampe 5 .. padahal dah kelar bln April..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mau request hubungi CP yang tertera di akhir kalimat postingan itu yaaa , kalo di komentar ane cuma mau membetulkan link rusak dll aja hehehehe :)

      Delete
  9. gan, tolong ksh tau cara download nya donk.. ane udah klik sno sni sma skali gg k download.. ;((
    arigatou :)

    ReplyDelete
  10. Makasih bang
    tapi ane kurang sukanya sama format MP4 tapi kecil, di zhoom-in jadi pecah

    ReplyDelete
  11. Gan yg season 1 banyak yg mati tuh linknya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya karena udah lama sih, mungkin udah dihapus sama admin cloudnya :d

      Delete
  12. mampir yah gan ke blog ane http://yovietangerang48.blogspot.com/ :)

    ReplyDelete
  13. link Majijo 2 ep 9 ga bisa bro
    tolong dong ya

    ReplyDelete
  14. Majisuka 1 yg eps. 4 neng ngendi? ra iso ke IDWS nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya banyak yang mati gan, emang lagi gak bisa nge re-upload karena lagi ulangan juga... Bisa didata yang mana aja yang mati? makasih ya :d

      Delete

Ketinggalan Yokoso JKT48? Cek Video Terbarunya DISINI!

JKT48Files Open Recruitment

Follow Us on Twitter

Like Us on Facebook